Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

ECOFARM
Model: ERITRITOL1KG
Product ID: 378
Product SKU: 378
adoçante eritritol a granel extra premium - ecofarm

adoçante eritritol a granel extra premium - ecofarm

Marca: ECOFARM
Modelo: ERITRITOL1KG
Ref: ERITRITOL1KG
Garantia: 7 dias após o recebimento do produto
Disponibilidade: Imediata

Preço de atacado para compras acima de R$ 500,00 para clientes com CNPJ ou Revendedores - Clique e cadastra-se!

O adoçante eritritol de baixa caloria pode parecer bom demais para ser verdade. É natural, não causa efeitos colaterais e o gosto é quase exatamente como o do açúcar sem as calorias. Basicamente, todas as coisas boas do açúcar regular, com nenhuma das coisas ruins.

O que é Eritritol?
O eritritol pertence a uma classe de compostos chamados álcoois do açúcar. Estas moléculas são híbridas de um carboidrato e um álcool (que não contém qualquer etanol, embora … aquilo que faz você ficar bêbado). Existem muitos álcoois de açúcar diferentes. Eles podem ser encontrados em alimentos naturais como frutas, mas também podem ser adicionados a produtos de todos os tipos. A forma como essas moléculas estão estruturadas lhes dá a capacidade de estimular os receptores de sabor doce nas nossas línguas. Entre os álcoois de açúcares comuns estão incluídos o xilitol, sorbitol, maltitol, para citar alguns. Mas, o eritritol parece ser um pouco diferente do que os outros. Para começar, ele contém muito menos calorias:

– Açúcar de mesa: 4 calorias por grama.
– Xilitol: 2,4 calorias por grama.
– Eritritol: 0,24 calorias por grama.

Com apenas 6% das calorias do açúcar, o eritritol ainda tem 70% de doçura. Devido à sua estrutura química única, nossos corpos não conseguem quebrá-los. Ele vai praticamente inalterado por nosso sistema, sem causar qualquer um dos efeitos metabólicos nocivos do excesso de açúcar … ou os problemas digestivos associados a outros álcoois de açúcar. Na produção em grande escala, o eritritol é criado quando um tipo de levedura fermenta a glucose.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características