Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

ECOFARM
Model: CASTCAJUCRUA1KG
Product ID: 404
Product SKU: 404
castanha de caju crua a granel extra premium - ecofarm

castanha de caju crua a granel extra premium - ecofarm

Marca: ECOFARM
Modelo: CASTCAJUCRUA1KG
Ref: CASTCAJUCRUA1KG
Garantia: 7 dias após o recebimento do produto
Disponibilidade: Imediata

Preço de atacado para compras acima de R$ 500,00 para clientes com CNPJ ou Revendedores - Clique e cadastra-se!

Propriedades
Gorduras Insaturadas
Por ser uma oleaginosa, a castanha-de-caju possui possui gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, elas são conhecidas por ajudar a controlar os níveis de colesterol, reduzindo o LDL (colesterol ruim) e aumentando o HDL (colesterol bom). Além disso, as gorduras insaturadas são capazes de reduzir os triglicérides no corpo, estes são as gorduras presentes no corpo usadas para fornecer energia; quando em excesso, elas são armazenadas no tecido adiposo como reserva energética e se transformam nas conhecidas "gordurinhas". Por reduzirem os triglicérides e controlarem o colesterol, eles ajudam a melhorar a saúde do coração e a circulação sanguínea. Para entender melhor a gordura insaturada, confira a matéria "Gorduras saturada, insaturada e trans: quais as diferenças e riscos?

Sais minerais
A castanha-de-caju possui muitos sais minerais essenciais, entre eles:
Cobre: está ligado a diversas funções do corpo. Junto com o ferro, ajuda na produção de hemoglobina e no transporte de oxigênio; auxilia a manter a saúde dos ossos, vasos sanguíneos e sistema imunológico;
Cálcio: um dos mais importantes minerais no corpo humano, ele ajuda a manter a saúde dos ossos e dentes, além de auxiliar em funções neuromusculares junto com o potássio e magnésio;
Magnésio: está presente em mais de 300 reações bioquímicas do corpo. Ajuda na manutenção das funções neuromusculares, no sistema imunológico, na produção de energia e proteína. Para saber mais, veja a matériaConheça a importância da ingestão de alimentos ricos em magnésio";
Ferro: essencial na produção de hemoglobina e auxilia no transporte de oxigênio;
Fósforo: sua principal função é a formação óssea. Tem um papel importante na maneira como o corpo usa carboidratos e gorduras, e auxilia no processo de produção de energia.
Potássio: é um tipo de eletrólito que auxilia a regular a quantidade de líquidos no corpo, além de ser importante para o crescimento do corpo, dos músculo e na quebra de carboidratos.
Zinco: é necessário no funcionamento do sistema imunológico. Importante na divisão e crescimento celular, na cicatrização de feridas e na quebra de carboidratos.

Vitaminas
Vitamina C: usada na produção de pele, tendões, ligamentos e vasos sanguíneos. cicatrização, reparação e manutenção de cartilagem e auxilia na absorção de ferro. Além disso, é um antioxidante;
Vitaminas do complexo B (B1,B2,B3,B6 e B9): auxiliam na produção de energia, na função cardiovascular e no sistema nervoso. Têm papel importante na manutenção de pele, sistema digestivo e função cerebral saudável, além de fazer a síntese de anticorpos;
Vitamina E: é um antioxidante, mantém o sistema imunológico forte contra vírus e bactérias. Auxilia o corpo no uso da vitamina K.
Vitamina K: tem ação anti-hemorrágica. Muitos recém-nascidos possuem pouca vitamina e recebem uma injeção dessa vitamina ao nascer. Aqueles com pouca vitamina K no corpo podem sangrar demais.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características